生活后勤服务

1、生活用品

学生寝室实行公寓化管理,为了方便学生和家长,学校通过招标的形式采购床上用品和生活用品,产品符合国家标准和质量保证。新生报到时,同学们可在新生报到接待处、生活区专门销售点,购买整套床上生活用品“毛巾一条、棉絮一条、被套二条、床单二条、枕套二只、枕芯一只、蚊帐一顶、帐钩一付、竹席一条、枕席一条、牛筋包一只等”或按需购买。建议新生和家长不要随意购买路边无证小贩或进入学生宿舍区推销兜售的劣质产品。

2、校园卡及寝室网络

新生入学后,你所在二级学院会发给您一张由学校统一制作的“校园卡”。同学们持此卡可在校园一卡通POS机上消费,例如“学校食堂就餐、图书馆借书、校园各经营网点”等。每个学生在寝室内有独立的网线接口,入学报到生活区内专设各网络运营商的服务点,可自行办理开通。

3、其它生活设施

学府西苑学生生活区学生寝室每间住五人,有独立卫生间学生寝室可刷“校园卡”使用热水。生活区内设有超市、水果店、洗衣(开水)房、快递等服务网点,学府西苑拥有三层餐厅。

学府东苑学生寝室套有三个房间,每间住四人,设有一个厅,二个卫生间,每个房间内有一个阳台学生寝室可用手机APP扫码使用热水。生活区设有超市、水果店、洗衣(开水)房、快递等服务网点。学府东苑餐厅一楼有中式餐厅,主营中式快餐及美食二楼校园生活中心,具有学生学习生活等各类事务服务和休闲的功能三楼有校园商业综合体,具有美食、社团活动、娱乐等功能。

所有寝室为每位同学配备一床一书桌一衣柜,床宽0.9米,长1.95米。

纺服微生活公众号

提供智能报修、后勤服务资讯、服务电话等功能

咨询电话:0574-86329777          咨询时间:9月1日至9月13日