报到顺知
入学顺知
报到流程
报到及车站接待
关于学生缴费
关于户口迁移
关于党团关系转入
关于生活后勤服务
助学贷款
关于转专业
二级学院联系方式
学校联系方式
 
报到顺知 - 关于生活后勤服务
 

关于生活后勤服务

 

1、生活用品:学生寝室实行公寓化管理,为了方便学生和家长,学院通过招标的形式采购床上用品和生活用品,其中标产品由浙江省教育厅定点企业提供,检验合格,质量保证,新生报到时,同学们可在新生报到接待处、生活区专门销售点购买整套床上生活用品(毛巾1条、棉絮1条、被套2条、床单2条、枕套2只、枕芯1只、蚊帐1顶、帐钩1付、竹席1条、枕席1条、牛筋包1只)。建议各位学生和家长不要随意购买路边无证小贩或进入学生宿舍兜售推销的劣质产品。

2、一卡通及通讯:新生入学后,你所在二级学院将发给你一张“一卡通消费卡”,同学们持此卡可在校园内的一卡通POS机上消费,其中包括(学院各食堂就餐、自助开水房内打开水、图书馆借书、生活区各经营网点消费等)。生活区内设有电信经营网点,还为每个学生在寝室内提供独立的网线接口,如有需要可在入学后到各个营业厅自行开通。

3、其它生活设施:学院学府西苑一楼、二楼食堂,学府东苑一楼食堂主营中式快餐及美食,学府西苑三楼新空间生活馆主营各类风味小吃,各生活区设有超市、水果店、奶茶店、书店、复印店、眼镜店、洗衣店等服务网点。学生寝室安装有太阳能加热泵中央热水系统,学生可用一卡通在寝室里洗热水澡。学生公寓中,每人一床一书桌一衣柜,学府西苑学生公寓每间住5人,有独立卫生间;学府东苑学生公寓12个学生一套房间(3间),共用一个大厅,二个卫生间,每间住4人,床1米宽,2米长。

咨询电话:0574-86328777      咨询时间:99日至917日期间

 

版权所有 浙江纺织服装职业技术学院 浙ICP备12014096号