关于迎新系统登入情况说明

发布时间:2016-09-09 15:11:00

各位2016级新生:

9月9日上午9时正式开放迎新系统。再次将相关情况予以说明:

199日至9月17日开放迎新系统登入,主要是个人信息、服装鞋码、报到情况等数据采集;

2、因开放初期同时访问网站的人数较多,会造成拥堵现象,请各位新生尽量选择空闲时间进行操作;

3、新生网上自选寝室时间安排详见迎新网服务网的另行通知;


版权所有 浙江纺织服装职业技术学院 浙ICP备12014096号

各位2016级新生:
         为避免系统拥堵,学院对自选宿舍系统开放时间按二级学院进行了分配,详见下表,自选宿舍时,网络会拥堵,如您打不开选宿舍的网页,请等待10分钟再尝试,不要重复刷新网页。
1、 宿舍资源是分配到各班级的,因班级人数原因会出现不同班级共用宿舍资源。
2、 如果你没有能够选择到安装空调的宿舍,到校后,可联系班主任登记申请安装。
3、 宿舍的床位分布,见床位分布通知。
4、 如果新生不能选择床位及相关问题咨询 ,请联系0574- 86329890
5、 如选宿舍时,提示无宿舍可选或无法及时选宿舍,请新生放心,来校报到时由二级学院安排宿舍。