----------关于报到及车站接待----------

发布时间:2017-08-05 17:15:00

新生来学院报到时,可凭我院寄发的《录取通知书》购买半价火车票。我院于917日上午730到晚上1930在宁波火车站、宁波汽车南站、汽车客运中心均设有接待处,届时我们的工作人员将竭诚为您服务,因此,请你不要提前或推迟来校报到,以免造成迎接困难。若我们的工作人员没有接到你,请你按下列路线来校报到:

 

1、主要公交路线

1)宁波火车站、宁波汽车南站:乘地铁2号线,清水浦、宁波大学方向至三官堂(浙江纺织服装学院)站;乘公交 541路、乘 371路至宁波大学科技学院(浙江纺织服装学院)站;乘公交1路车至商帮文化公园站;

2)宁波客运中心:乘地铁2号线,清水浦、宁波大学方向至三官堂(浙江纺织服装学院)站;

3)宁波汽车北站:环城北路怡江新村站乘公交541路至宁波大学科技学院(浙江纺织服装学院)

4)宁波汽车东站:乘公交8路至怡江新村站转乘541路至宁波大学科技学院(浙江纺织服装学院)

 

2、自驾路线

1)高速宁波东:出口下—世纪大道—过常洪隧道—右转弯往前2公里—学校;

2)高速宁波北:出口下—北环西路—329国道右转弯—环城北路左转往前2公里—学校;

3)甬金高速宁波西:出口下—鄞县大道右转—机场路左转—环城北路一直往前10公里—学校;

4)宁波绕城高速东线蛟川:出口下—东环南路—中官西路—学校;

5)高速宁波:出口下—环城西路—环城北路右转一直往前10公里—学校;

 

3、报到车站接待咨询

1)宁波火车站、宁波汽车南站接待:徐老师  咨询电话(15824569031)。

2)宁波汽车客运中心接待:陈老师  咨询电话(18858047855)。

 

4、交通示意图

 

5、学院平面图

 

 

 


版权所有 浙江纺织服装职业技术学院 浙ICP备12014096号

各位2016级新生:
         为避免系统拥堵,学院对自选宿舍系统开放时间按二级学院进行了分配,详见下表,自选宿舍时,网络会拥堵,如您打不开选宿舍的网页,请等待10分钟再尝试,不要重复刷新网页。
1、 宿舍资源是分配到各班级的,因班级人数原因会出现不同班级共用宿舍资源。
2、 如果你没有能够选择到安装空调的宿舍,到校后,可联系班主任登记申请安装。
3、 宿舍的床位分布,见床位分布通知。
4、 如果新生不能选择床位及相关问题咨询 ,请联系0574- 86329890
5、 如选宿舍时,提示无宿舍可选或无法及时选宿舍,请新生放心,来校报到时由二级学院安排宿舍。