关于学生宿舍空调租赁相关事项的通知

发布时间:2017-08-05 17:17:00

各位2017级新同学:

学校通过公开招投标的形式确定了学生宿舍空调使用采用社会化租赁的方式:即学生自愿向学校招标产生的社会租赁企业租赁空调,由社会企业收取一定的空调租赁费及押金,租赁期结束后,退还学生押金。现就相关事项通知如下:

 

一、空调品牌及型号:美的KFR-35GW/DY-PA402(R2)

二、租赁价格

A.租赁期3学年的租赁费400//学年,3学年共计1200/台。

B.租赁期2学年的租赁费400//学年,2学年共计800/台。

C.租赁期1学年的租赁费400//学年,1学年共计400/台。

办理租赁时,每台空调的押金为 400  (其中遥控器押金 100 )。租赁到期后,出租方退还多余的押金。

备注(每人缴费):

1、四人间寝室租赁空调三年到毕业,每人缴费400元(含100元押金,实付300元,押金在毕业时退还)。

2、五人间寝室租赁空调三年到毕业,每人缴费320元(含80元押金,实付240元,押金在毕业时退还)。

三、办理租赁时间及地点

开学报到时,空调租赁企业将在学校食堂或宿舍区显要区域集中办理空调租赁手续。(学府东苑、学府西苑两个学生宿舍区具体设点位置另行通知)

四、申请租赁流程

1、对于2017级新生,网上选寝选择空调寝室的同学们开学报到后需在指定地点办理空调租赁手续、缴纳押金、领取空调遥控器后即可使用。

2、对于宿舍未预安装空调,若有需要,可在指定地点办理空调租赁手续,租赁企业安排人员安装空调(无特殊情况48小时内)。

五、注意事项

1、租赁空调所有权归社会租赁企业,学生不得将空调私自变卖、转租、移装、拆除,或请非租赁企业专业人员拆修。空调租赁期内学生应按空调使用说明书的要求正确使用空调设备,在任何情况下学生都不能带电私自或请非租赁企业人员拆修,否则所造成自身和他人的一切财产及人身安全,由学生或私自拆修者承担全责。

2、租赁企业在校内设有空调服务点,实行常年定点服务,因各种原因发现空调不能正常使用,24小时维修服务。报修电话18768594465654465

3、由于空调质量或其他原因造成不能正常使用,空调租赁企业承诺24小时内(包括更换配件)维修并能保证正常使用;如48小时仍不能修复,免费更换同型号空调,所需一切费用由企业承担;如属租赁学生使用原因造成不能正常使用,租赁企业按“空调厂家配件价格标准” 向租赁学生收取维修材料费用。(因学生使用不当造成遥控器黑屏和进水等人为造成的损坏不在保修范围内)

4、对预安装的空调,无论同学们是否租赁,请保证空调器整机完整,表面无破损,配辅件齐全。


版权所有 浙江纺织服装职业技术学院 浙ICP备12014096号

各位2016级新生:
         为避免系统拥堵,学院对自选宿舍系统开放时间按二级学院进行了分配,详见下表,自选宿舍时,网络会拥堵,如您打不开选宿舍的网页,请等待10分钟再尝试,不要重复刷新网页。
1、 宿舍资源是分配到各班级的,因班级人数原因会出现不同班级共用宿舍资源。
2、 如果你没有能够选择到安装空调的宿舍,到校后,可联系班主任登记申请安装。
3、 宿舍的床位分布,见床位分布通知。
4、 如果新生不能选择床位及相关问题咨询 ,请联系0574- 86329890
5、 如选宿舍时,提示无宿舍可选或无法及时选宿舍,请新生放心,来校报到时由二级学院安排宿舍。