17级新生报到流程(新生篇)

发布时间:2017-09-14 12:26:00

1、提前准备,快速入住

17日报到前将学费存入指定银行卡,在指定时间登陆迎新网选择寝室。关注“浙江纺织服装学院”官方微信平台,点击下方“新生报到-现场报到”按钮。输入“身份证号码”。完成注册。到校扫码后自动生成《电子报到单》。

 

3、引导点、接送站,方便快捷

 

①总中转站:12号楼一楼报告厅(未选寝手工报到、绿色通道办理咨询、应征入伍咨询办理、刷卡缴费)

②财务缴费点:12号楼一楼报告厅(刷卡缴费)、体育馆(刷卡缴费)、行政楼214(现金缴费)

③分站:学府东苑、学府西苑(各学院报到接待服务站)

④志愿者引导站:1艺术大楼前(临近地铁口)2学校南门内、

3国际学院大楼前(临近学校东门口)4)教学区隧道口(靠近篮球场西面)、5)篮球场东面

接送点(停靠站):1)艺术大楼前(临近地铁口) 2)学校南门内  3国际学院大楼前(临近学校东门口)“接送大巴”行驶线路:教学区(新生接送点)——学府东苑,不定时接送新生及家长。

 

 


版权所有 浙江纺织服装职业技术学院 浙ICP备12014096号

各位2016级新生:
         为避免系统拥堵,学院对自选宿舍系统开放时间按二级学院进行了分配,详见下表,自选宿舍时,网络会拥堵,如您打不开选宿舍的网页,请等待10分钟再尝试,不要重复刷新网页。
1、 宿舍资源是分配到各班级的,因班级人数原因会出现不同班级共用宿舍资源。
2、 如果你没有能够选择到安装空调的宿舍,到校后,可联系班主任登记申请安装。
3、 宿舍的床位分布,见床位分布通知。
4、 如果新生不能选择床位及相关问题咨询 ,请联系0574- 86329890
5、 如选宿舍时,提示无宿舍可选或无法及时选宿舍,请新生放心,来校报到时由二级学院安排宿舍。