报到须知
安全警示

大学生安全文明自律告知书

各位新生:

你们好!欢迎你们踏入大学的征程,来到浙江纺织服装职业技术学院!为了让大家做勤学奋进、文明有礼的新时代大学生,请提前熟悉学校《学生文明行为十要十不要》(附后),现将重点部分强调如下:

一、校园内实施全面禁烟。

二、保持良好的学习习惯,按时上课,不迟到,不早退,不无故旷课。

三、遵守宿舍管理规定,严禁夜不归宿,保持宿舍干净整洁,实施垃圾分类,做到“定时定点”投放。

四、校园内实施摩托车禁行和电动自行车限行。来校后请不要购买摩托车或电动自行车。严禁骑车带人,严禁不戴头盔骑行摩托车或电动自行车。

五、养成良好的上网习惯,不造谣、不信谣、不传谣,不发布、不转发未经证实的不实信息。

六、提高网络道德修养,理性评论,阳光跟帖,自觉抵制网络低俗之风。