生活后勤服务

1.生活用品

学生寝室实行公寓化管理,为了方便学生和家长,学校通过招标的形式采购床上用品和生活用品,产品符合国家标准和质量保证。新生报到时,同学们可在新生报到接待处、生活区专门销售点,购买整套床上生活用品内含毛巾一条、棉絮一条、被套二条、床单二条、枕套二只、枕芯一只、蚊帐一顶、帐钩一付、竹席一条、枕席一条、牛筋包一只或按需购买。建议新生和家长通过正规途径购买产品。

2.校园卡及寝室网络

新生入学后,你所在二级学院会发给您一张由学校统一制作的“校园卡”。同学们持此卡可在校园一卡通POS机上消费,包括学校食堂就餐、图书馆借书、校园各服务网点消费等。每个学生在寝室内有独立的网线接口,入学报到时生活区内设有各网络运营商的服务点,可自行办理开通。

3.其它生活设施

学府西苑学生生活区学生寝室每间住五人,有独立卫生间,学生在寝室内可直接使用热水。生活区内设有超市、水果店、洗衣(开水)房、快递、餐厅等服务网点。

学府东苑学生寝室每套有三个房间,每间住四人,设有一个客厅,二个卫生间,每个房间内有一个阳台,学生在寝室可用手机APP扫码使用热水。生活区设有超市、水果店、洗衣(开水)房、快递、餐厅等服务网点。学府东苑餐厅一楼有中式餐厅,主营中式快餐及美食,二楼是校园生活中心,具有学生学习生活等各类事务服务和休闲的功能,三楼有校园商业综合体,具有美食、社团活动、娱乐等功能。

所有寝室为每位同学配备了一床一书桌一衣柜,床宽0.9米,长1.95米。

咨询电话:0574-86329777         咨询时间:8月31日至9月12日